home
wechat
video
phone
同期隆重推出
距 SNEC 2024 EXPO 开幕 xx

关于推选“世界清洁技术初创企业奖(WCSA)”的邀请函

尊敬的中国初创企业的创始人和领导者们:

作为2024年全球清洁技术初创企业大奖(#WCSA2024)的战略合作伙伴,我们诚挚地邀请您参加#WCSA2024 ACWA Power创新奖的评选。此奖项旨在表彰那些在清洁技术(#CleanTech)、绿色氢能(#GreenHydrogen)和清洁水资源(#CleanWater)领域中展示出最具影响力、最具远见及最具颠覆性技术创新的初创企业。他们所提供的贡献,有望大幅改变行业标准和发掘实践的潜力。

该奖项由ACWA Power的赞助支持。另外,ACWA Power与清洁技术商业俱乐部和亚太新能源行业协会(代表SNEC)建立战略合作伙伴关系,共同为其助力。2024年全球清洁技术初创企业大奖是一个独一无二的奖项计划,重在发掘和鼓励在清洁技术、绿色氢能和清洁水资源行业中最具潜力,冉冉升起的新星。

通过以下链接可直接申请ACWA Power创新奖:https://lnkd.in/dA35XswQ (提交申请截止日期为2024年5月22日)

/或了解更多关于世界清洁技术初创企业奖的信息,请点击:https://lnkd.in/dJwSJvPb

获奖者将于2024年6月12日在上海第17届SNEC光伏发电博览会晚宴上被授予该奖项。

 

让我们携手并进,一起拥抱美好未来。为清洁技术、绿色氢能和清洁水资源行业点赞!#在一起我们更强大!

 

即刻发布
2024年世界清洁技术初创企业奖(WCSA)现正接受报名
本届奖项将覆盖更⼴泛的创新领域
2024426⽇,巴黎、迪拜、上海 —— 备受瞩⽬的世界清洁技术初创企业奖 WCSA)正式宣布启动2024年度评选活动,诚邀来⾃全球的创新型清洁技术初创企业来此展示他们的创新研究成果。WCSA每年举办⼀次,不仅旨在⻅证与扶持那些开创性的技术,还致⼒于表彰那些在清洁技术⾰命中处于领先地位的具有远⻅的创始⼈、投资者和推动⼒量。
WCSA致⼒于推动清洁技术⾏业的成⻓与创新,为初创企业提供了⼀个关键平台,以展示他们引领变⾰的创新成果。这⼀举措在全球迈向可持续发展的进程中扮演了核⼼⻆⾊,聚焦于那些在这场变⾰中起到领导作⽤的突破性进展和⼈物。在德国慕尼⿊成功举办⾸届WCSA2023颁奖典礼之后,WCSA2024进⼀步扩⼤,成为了⼀个更加专业化的奖项计划。
ECM Greentech的⾸席执⾏官兼WCSA主席Anis Jouini对奖项类别的拓展发表了评论:今年,我们引⼊了四个全新的类别,以庆祝清洁技术领域内的丰富多样性。通过这些新类别,我们旨在表彰和庆祝推动⾏业前进的⼴泛贡献。
WCSA2024的四个杰出类别包括:
1. WCSA2024 ACWA电⼒创新奖:该奖项授予那些展示出最具颠覆性、最具远⻅、及最具影响⼒技术创新的初创企业。该奖项旨在表彰在清洁技术领域内做出的开创性贡献,这些贡献具有改变⾏业标准和实践的巨⼤潜⼒。
2. WCSA2024远⻅创始⼈奖(Dr. Charlie Gay奖):该奖项授予那些成功将清洁技术从⼩众市场推⼴⾄主流市场的创始⼈,以表彰他们在推动清洁技术发展上做出的显著贡献。
3. WCSA2024远⻅投资者奖(Paddy Padmanathan奖):该奖项授予在全球范围内对清洁技术规模化产⽣显著影响的投资者,以表彰其在推⼴清洁技术⽅⾯的卓越贡献。
4. WCSA2024远⻅推动者奖(Prof. Eicke R. Weber奖):该奖项授予在清洁技术⾏业中有效促进突破性创新的组织,以认可他们在推动⾏业创新进程中的关键作⽤。
Prof. Eicke R. Weber,欧洲太阳能制造委员会副主席,前Fraunhofer ISE所⻓,世界清洁技术奖主席,其名字被赋予WCSA2024远⻅推动者奖其中。他表示:我深感荣幸,我的名字被⽤于命名这⼀奖项,该奖项旨在表彰那些在清洁科技创新和应⽤领域不断突破边界的推动者。⽀持那些能够迅速开发出解决我们当前紧迫环境问题的⽅案的环境⾮常重要。
该奖项是由ACWA Power赞助⽀持,与清洁技术商业俱乐部CBC以及亚太新能源产业协会(代表SNEC,太阳能、储能和氢能领域的旗舰系列活动)等战略合作伙伴共同合作完成。 WCSA2024的评审团由⾏业专家和领先的清洁技术企业家组成,负责选拔出
WCSA2024 ACWA电⼒创新奖的决赛选⼿和最终获奖者。在新设⽴的奖项类别中,先前已经被授予过清洁技术先锋的组织与个⼈拥有独家提名权,提名的候选⼈将由评审团审核后,正式确认。
ACWA Power的创新与新技术执⾏副总裁,同时也是奖项的联合主席Thomas Altmann示:继⾸届⼤会成功举办,聚集了来⾃五⼤洲21个国家的32家初创企业后,我们⾮常激动地推动第⼆届颁奖⼤会。去年的获奖者展示了令⼈难以置信的才能和创新,为我们设定了⼀个⾼标准,我们热切期待今年的远⻅创始⼈和创新者将带来什么。
Water Stuff & Sun GmbH”的⾸席执⾏官Thomas Korn,作为⾸届获奖者,分享道:WCSA2023对我们来说是⼀个重要的⾥程碑。这⽆疑推动了我们在重新塑造可再⽣能源的储存、分配和利⽤⽅⾯的努⼒。作为世界清洁技术初创企业奖的⼀部分,ACWA Power的认可和⽀持正在帮助我们扩⼤解决⽅案的规模并显著扩⼤我们的影响⼒。有了这 样持续的⽀持,我们有信⼼在清洁技术⾏业内产⽣深远的影响并加速我们的增⻓。
报名通道现已开启,截⽌⾄2024522⽇。获奖者名单将在2024612⽇于中国上海举⾏的第17SNEC光伏⼤会晚宴上的颁奖典礼公布。该⼤会是全球领先的太阳能及清洁技术会议与展览。
亚太新能源产业协会执⾏副主席,⽶⽉⼥⼠表示:我们⾮常荣幸通过SNEC的全球⽹络在亚太地区向我们的成员宣传2024年世界清洁技术初创企业奖。在上海举⾏的第17SNEC光伏⼤会上举办的颁奖典礼,标志着我们与清洁技术商业俱乐部及ACWA Power作的⼀个重要阶段,我们对此表示由衷的期待和重视
关于奖项详情,以及如何申请报名,请访问www.worldcleantechawards.com/wcsa-2024.
关于奖项:
世界清洁技术初创企业奖(WCSA)被公认为全球范围内极具声望的年度奖项,旨在表彰清洁技术领域内表现出极⾼创新性和颠覆性的初创企业,及其具有远⻅的创始⼈、投资者和杰出的推动⼒量。 WCSA致⼒于激发并促进清洁技术⾏业的增⻓,为初创企业提供⼀个展示其⾰命性成果的舞台。此举措不仅突出显示了清洁技术的关键进展,同时,通过对那些驱动可持续性变⾰的关键贡献者的表彰,⽀持全球向可持续发展的转型。
WCSA2024 ⽹⻚: 点击此处
Contact WCSA2024 秘书处: 点击此处并发送邮件
WCSA2024 logo: 点击此处
ACWA Power ⽹站 - 点击此处
CleanTech Business Club 清洁技术商业俱乐部⽹站 - 点击此处
17SNE光伏⼤会会议⽹站 - 点击此处
WCSA2024 数字横幅以及照⽚: 点击此处