home
wechat
video
phone

今日,光伏圈最大盛会上海开幕!

来源:中国能源报

今天,SNEC第十六届(2023)国际太阳能光伏与智慧能源(上海)大会,重磅开幕了。SNEC自2007年创办以来,一直坚持一年一办,目前已经成为全球最具影响力的国际化、专业化、规模化的光伏盛会,被公认为光伏行业的晴雨表和风向标。

 

 

虽然受疫情影响,SNEC在2022年缺席了和大家见面,却也在今年迎来最为火爆的盛况。官方信息显示,今年,SNEC共吸引了协鑫、隆基、华为、通威、天合光能、晶澳科技、正泰新能源、特变电工、阿特斯阳光、TCL中环、东方日升新能源、新加坡能源集团、德国莱茵 TÜV 集团等来自全球95个国家和地区的2800多家企业参展,参展面积达到27万平方米,其中国际展商占30%。不完全统计显示,注册人数更是多达50万以上。在接下来的4天时间,全球主流光伏企业、顶级企业大咖、行业KOL等4000余人齐聚上海,通过近20场主题论坛,分享光伏、储能、氢能领域最前沿技术与创新成果,共话绿色发展。

 

 

5月24日正式启幕的SNEC光伏展将持续到5月26日,接下来,《中国能源报》记者会直击现场,探索光伏能源的黑科技、新亮点,敬请期待。