home
wechat
video
phone

【公告】SNEC展览会观众门票免费领取

尊敬的观众,

 

我们的年度展会——SNEC 2023光、储、氢产业融合全球系列展即将于2023年5月24-26日在上海新国际博览中心隆重举行。

展期临近,我们很高兴地宣布,SNEC主办方决定本次展览会的参观门票将继续免费开放给所有观众!

SNEC展览会每年吸引着来自世界各地的专业人士和行业领袖前来参展和交流这项决定是为了感谢行业伙伴多年来的支持,也为了给更多的人提供一个了解光、储、氢行业最新动态和技术进展的机会。

我们期待您的到来,在此,我们再次提醒您,由于现场是注册高峰,建议您提前进行预登记,避免在展会现场排队等待。

立即扫码免费领取观众门票!

https://pv.snec.org.cn/proRegister

 

温馨提示:

 

所有进馆人员须在入场前进行线上实名注册,进入上海新国际博览中心必须满足以下条件:
1.中国大陆地区人员:持已实名认证通过的本人身份证原件,佩戴本人的胸牌,经闸机人脸识别入场。
2.港澳台及境外人员:持已实名认证通过的本人护照/其他有效证件原件,在首次入场前需到南、北、东入口大厅的“人工柜台”核实留照后,佩戴本人的胸牌,由刷脸验证通道入场。

 

 

 

SNEC主办方