home
wechat
video
phone

创新潮涌 邂逅“新”光 | 尚唯斯全新光储解决方案给上海一城好“风光”

来源:光伏盒子

SNEC上海国际太阳能光伏与智慧能源展览会火热进行中,在全球光伏市场持续升温的背景下,SNEC展会吸引了来自全球各地的光伏企业和用户前来参展,同时也成为各大企业展示自己产品、技术与品牌实力的舞台。在这场全球最具影响力的专业化、规模化光伏展览会上,尚唯斯科技携旗下高功率密度、高效率逆变器以及全新光储解决方案在上海新国际博览中心N4馆590展位精彩亮相,为用户带来不同场景下的解决方案,用创新科技展现核心实力。
 

SUNWAYS

“新”光闪耀

此次展会尚唯斯携全系列逆变器产品和“好搭档”们齐齐整整亮相,除此之外多款新品现场重磅首发,引发行业强烈关注,其中包括专为户用设计的单相3-10kW低压储能逆变器、专为工商业(C&I)应用而设计的15-33kW高压储能逆变器,将设计与科技完美结合,为用户带来全新体验,为市场引入崭新活力,共同开启新技术、新科技、新品质的绿色征程。
NO.1 低压储能 3-10kW

尚唯斯低压储能逆变器在满足光伏和储能系统的同时,实现了能源的高度自主调度;其光伏转换效率最高可达97.6%;其离网切换时间小于10ms,可确保关键性负载不断电,为用户提供安全的可靠的电力支持;最低80V超低启动电压;具有高充放电效率,可以有效提高系统经济收益;另外,采用了无风扇设计,运用自然风冷的冷却方式,使用寿命更长;其现代科技感的外观设计,便于安装的同时也完美符合智能家居理念,是家庭住宅应用场景的理想选择。

NO.2 高压储能15-33KW

尚唯斯高压储能逆变器光伏转换效率最高可达98.1%,并离网端均支持110%三相不平衡输出,200-800V超宽电池电压范围,适配更大容量电池,适用于商业和小型工业项目;每路光伏串允许高达20A的大电流光伏组件连接,不会有任何发电量损失;从正常模式切换到备用模式的时间仅需不到10ms,避免停电对庭负载的影响,从而更好的保证用电安全,延长家庭负载的使用寿命;此外该系列产品还拥有完善的监控和保护功能,可满足客户对系统安全和可靠性的更高要求,支持10台以内并联,可将三相储能系统从15kW扩展到330kW;超大电流输入,兼容更大功率光伏板,实现更高的发电效率;且相比其他同类产品,具备更长的生命周期和更长的工作时间;同时该机器还具备高可靠、高安全、高智能等多项优势。

此次发布的多款高性价比光伏逆变器产品给客户带来了全新的体验,更高效、更安全、更可靠。尚唯斯展台人头攒动,一片火热,被聚光灯、闪光灯不断照亮的“高光”展品吸引了众多观众驻足品鉴,展现了创新产品的高能实力,实现口碑与热度的“双丰收”!

 

SUNWAYS
环保书签

本次展会采用叶子形书签替代传统的纸质宣传册,打破传统的宣传方式,开辟新的宣传思路。传统宣传册是印刷在纸质或塑料等材质的书刊上,经过装订后,其纸质材料就成了宣传册,具有一定的局限性且需要印刷大量的纸质,多种语言的宣传册只能通过多本宣传册体现,而尚唯斯书签小巧精致,既美观又便捷,内容丰富全面,扫描书签上的二维码即可在线选择查看不同语言版本的电子宣传册,节约纸张的同时,大大提升了用户体验。

尚唯斯环保书签不仅能够让读者在线选择不同语言版本的电子宣传册阅读,而且能够重复使用,这在很大程度上提高了读者的阅读体验,无疑是一本“超级”的电子宣传册,不仅可以作为书签使用,还可以作为装饰、礼品等用途,这无疑使其成为一种多用途的文化礼品;此外,尚唯斯环保书签还具有易保存、易携带的特点,尚唯斯环保书签可以很好地将环保理念渗透到人们日常生活中,在达到宣传效果的同时,也呼吁人们将保护环境践行到生活的点点滴滴。

SUNWAYS
关于尚唯斯

尚唯斯源自德国,始于1993,作为全球最早从事光伏逆变器开发的企业之一,产品覆盖范围领先同行,从最初的并网逆变器到储能逆变器,再到如今的创新新品,一路蹄疾步稳、勇毅笃行,在新起点上实现了新突破,尚唯斯在光伏行业已深耕多年,无论在智能制造领域还是清洁能源领域,尚唯斯都走在行业前列,随着国际业务的蓬勃发展,我们坚信可以把更好、更具性价比的光伏逆变器产品带给更多的国际客户,让光伏之光照亮世界的每一个角落。