home
wechat
video
phone

【通知】改变世界,科技先行--SNEC “收录绿色技术”活动邀您参与!

随着全球能源转型进程不断加速,大力发展可再生能源成为全球能源低碳转型的主导方向。为了帮助更多的绿色技术推向市场,实现价值最大化,“SNEC光储氢产业联盟”推出“收录绿色技术”活动。凡2024年6月13-15日展出在“SNEC PV+第十七届(2024)国际太阳能光伏与智慧能源(上海)大会暨展览会”;2024年9月25-27日展出在“SNEC ES+第九届(2024)国际储能技术和装备及应用(上海)大会暨展览会”与“SNEC H2+第七届(2024)国际氢能与燃料电池技术和装备及应用(上海)大会暨展览会”上的绿色技术和产品,均可以参加该活动。

 

收录要求:

a、先进性:在世界上具有先进性的绿色技术或产品;

b、独创性:在国内具有自主创新的绿色技术或产品;

收录机构:

绿色技术银行

如何申报:

请SNEC PV+(2024)国际光伏展与SNEC ES+(2024)国际储能展&SNEC H2+(2024)国际氢能展的参展商,登录展商账号——“绿色技术成果申报”,上传相关资料,网址如下:

光伏技术成果申报>>

 为何被收录? 

绿色技术银行将会帮助被收录的绿色技术和产品,通过专家评审,市场评估,实现价值最大化。

对于被收录的绿色技术和产品,SNEC将在官方平台及合作媒体进行宣传报道,推动企业绿色技术与成果转化落地。

绿色技术银行将依据相关政策和标准,将收录的绿色技术和产品推荐给“2024国际绿色低碳技术创新应用大赛”,助力企业创新发展。

2024国际绿色低碳技术创新应用大赛

“2024国际绿色低碳技术创新应用大赛”(简称“大赛”)是在国家发展改革委、世界知识产权组织、联合国开发计划署等机构指导和支持下,由上海市发展改革委、上海市科委、上海市知识产权局、上海科学技术交流中心(绿色技术银行管理中心)等单位联合举办的国家级赛事。“大赛”是服务绿色低碳产业发展和应用的重要舞台,将帮助有需要的企业解决绿色发展瓶颈,支持和推动绿色低碳技术落地应用和绿色企业创新发展,促进与绿色低碳技术创新资源对接,推动绿色低碳技术转移转化。